網路圖片

 

悠閒的塑身方式   用水雕塑窈窕曲線

用「水」雕出來的曲線    渾然天成新概念

出血少、疼痛小、恢復快、曲線美

 

「水刀抽脂」又稱小提琴抽脂,整個手術過程如同演奏小提琴般的優雅,並提昇抽脂手術的效果與品質。來自德國的高科技,將應用剝離腦組織之尖端腦神經外科科技,改良應用於抽脂手術,使其更安全、效果更精準。


什麼是水刀抽脂?

水刀抽脂是利用水的壓力沖刷脂肪組織,相較於傳統抽脂是脂肪吸水腫脹後,以強力負壓和機械刮除脂肪;所以,水刀抽脂 不需要用蠻力破壞,就能以水將脂肪組織打碎,可降低對組織、神經及血管的傷害,減輕患者術後疼痛感及瘀青,消腫也較快;就如同用水來沖刷植物,能將土壤 (脂肪)沖走,但確不會破壞根莖(血管神經)般。

水刀抽脂是運用5段高壓水流,搭配專用配方精確作用在手術組織部位,有效避免血管和神經創傷及熱傷害,因此術後腫脹程度小、恢復快,相對來說,也降低了手術風險。

水刀抽脂流程

水刀抽脂的特色

◎手術時間短,效果立即可見

◎可局部麻醉(醫師可在手術中與病人進行雙向溝通)

◎免施打大量腫脹液,有效避免抽脂部位腫長,可精準雕塑理想曲線,減少術後抽脂部位兩邊不對稱的風險

◎抽脂手術過程溫和,不破壞周邊組織並能夠有效減少術後表皮組織不平的狀況


水刀抽脂適用部位

◎大量抽脂部位

◎局部性肥胖(小腹、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖、產後肥胖及深層脂肪)

◎多汗症

◎男性女乳症


水刀抽脂比較


水刀抽脂 - 脂肪細胞分解儲存

術前注意事項

◎須經醫師評估身體健康狀況是否適合抽脂

◎任何外科手術都有存在一定風險,手術前請與醫師詳細溝通

◎術前6-8小時禁食(包含飲水)


術後照護

◎前2-3天會有腫長及疼痛感,可能會有滲液的情況

◎傷口保持乾燥,勤更換吸水力強的紗布或棉墊

◎有縫線5-7天可拆除,在未拆線前,患部應避免與水接觸

◎進行腹部抽脂手術患者,建議躺著休息時可以在腳下墊枕頭,抬高雙腿以利組織液回流,也可避免腫脹、加速血液循環並增加傷口癒合的速度

◎術後應穿緊身衣或褲連續24小時,2周後每天12個小時或更久(視情況而定)

◎緊身衣方面至少穿一個月,如能穿越久效果越好

◎有血腫、紅腫及疼痛異常等情形,需立即返院複診

◎按摩:手術2周後開始按摩可幫助消退皮下疤痕,防止脂肪分佈不均,減少橘皮皺褶產生,並促進瘀青消退。

水刀抽脂Q&A

Q1:水刀抽脂的特色為何?

.手術時間短,效果立即可見

.可局部麻醉,醫師可在手術中與病人雙向溝通

.免施打大量腫脹液(Tumescent),有效避免抽脂部位腫脹,可精準雕塑理想曲線,減少術後提脂部位不對稱的風險

Q2:請問哪些部位可以做水刀抽脂?

.除了傳統大量抽脂部位之外,針對局部性肥胖,如小腹、大腿、臀部、小腿、蝴蝶袖、產後肥胖、深層脂肪、多汗症和男性女乳症都有不錯的效果

Q3:做完水刀抽脂後,我多久可以看到效果?

一般來說,術後效果立即可見,3-7天後效果更加顯著。但若想要快速達到理想體態,建議2週後可搭配其它纖體療程

Q4:水刀抽脂術後需要多久恢復時間?

一般來說,隔天即可從事一般文書工作。由於傷口小且不需注射大量腫脹溶液,因此手術時間傳統時間短、術後疼痛少、恢復快

Q5:我之前接受過抽脂手術,還適合接受水刀抽脂手術嗎?

可以,而且水刀抽脂比傳統抽脂更為安全有效,且術後穿著彈性塑身衣的時間可縮短到1個月

案例參考

[臀部]

[腰部]

[腹部]

[腿部]

[手臂]




   我要線上預約諮詢
       
(請點選連結填好表格送出即可!可以先提供照片至sfan911@gmail.com,也可以直接預約醫師時間哦!)











整形手術/吳名倫/台北整形手術/葛萊美/自體脂肪隆乳/水刀抽脂/自體脂肪/果凍矽膠/卡麥拉/隆鼻/韓式隆鼻/墊下巴/ 下巴/眼袋/雙眼皮/拉皮/五爪鉤拉皮/小腿/瘦小腿/腓腸肌/嬰兒肥/口內脂肪墊/瘦小臉/冷凍溶脂/電波馬甲/電漿/電波拉皮/無痛電波拉皮/無痛電 波拉皮/淨膚雷射/白瓷娃娃/飛梭/果凍飛梭/紅寶石雷射/雞尾酒雷射/除刺青雷射/除斑雷射/Triniti/整形/微整形/打肉毒/玻尿酸/微晶瓷/水微晶/杏仁酸/美白點滴/美白針/塑身/瘦身/臉部保養/抗老/回春/劉明孝 /中山捷運站/松江南京捷運站/捷運站整形微整形診所/豐胸/羽毛拉皮/零時感緞羽拉皮/PRP/生長因子/醫美抗老化/雙眼皮/眼袋/淚溝黑眼圈/葛萊美診所



創作者介紹

葛萊美診所整形醫美

葛萊美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()