●2011.07.09  美髮造型師  Mr. Ma 體驗  Triniti 三合一複合式療法
●Mr. Ma 來做triniti手術,想要來撫平細紋和改變膚色,因為最近的天氣炎熱,又剛去玩海邊的他,總覺得自己膚色不太均勻。臉上細紋也有點小多,想再緊緻些。
 


是不是常常去到醫美中心的時候,看著琳瑯滿目的醫療項目,就覺得淡化黑斑好需要,緊緻亮白我也好需要,消痘疤也不錯,拉皮我也要。
 
Triniti三合一複合式,能將多個願望合一。又稱「美麗333」的Triniti複合式療法,是透過光波與電磁波分別與脈衝光、特殊紅外光與飛梭雷射結合,三個步驟、三次療程、三星期做一次。
 
什麼是三合一複合式療法呢?
也就是一次來就做3種療程→脈衝光、紅外光、飛梭雷射
脈衝光:改善膚色、淡化斑點
紅外光:臉部拉提、緊緻皮膚
飛梭雷射:撫平紋路、讓皮膚光滑平順
之後每隔三個禮拜要再來做一次,總共做3次呦!



填好病例後就開始與我們的吳醫師諮詢,你有什麼疑難雜症盡量說~


 

   


治療前的拍照建檔

 


治療前 - 敷麻膏

 


治療中

 



當下治療後

第一次治療後臉部回有點紅腫喔,但大約1.2天就會退紅了。
回去要注意加強保溼和防曬。
完成療程後,每半年可以再進行一次來維持,
可以讓效果更加長久喔!

 


當下治療後對照

臉部是不是有明顯緊實呢?

 

創作者介紹

葛萊美診所整形醫美

葛萊美診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()